Das Hotel ist relativ klein, wurde vor kurzer Zeit renoviert und macht einen sehr gepflegten, sauberen Eindruck. Wer sich in Diskotheken die Nächte um die Ohren schlagen möchte, ist hier vermutlich fehl am Platz. Wer allerdings einen ruhigen, erholsamen Wanderurlaub verbringen möchte, kann es kaum besser erwischen: Tolle Gegend, gute Busverbindungen, feines Hotel, sensationelle Küche, was will man mehr? Wandertipps: Mit dem Bus nach Kasern, dort gibt es einige Touren für alle Schwierigkeitsgrade. Oder Sonnenweg von Luttach nach St. Jakob oder umgekehrt ist ebenfalls sehr schön. Hatte im ganzen Tal sehr schlechten Handyempfang.
Unser Zimmer war sehr ruhig, sauber und nett eingerichtet, wir haben selten so gut geschlafen.
Wir haben selten so gut gegessen! Das Abendessen (3 Gänge + Salatbuffet) war immer sensationell! Traditionelle Rezepte in Kombination mit originellen Eigenkreationen, einfach lecker!!! Phänomenales Preis-Leistungsverhältnis.
Die Hotelwirtin war sehr bemüht, aufmerksam und äußerst zuvorkommend. Zimmerreinigung war tipptopp.
Das Hotel liegt am Ortseingang von Steinhaus, beim Haus gehen schon die Wanderwege los. Eine Bushaltestelle gibt's direkt vor dem Hotel. Ski-/Wanderbusse verkehren halbstündlich und sind verhältnismäßig günstig.
- Wellness
- Sport