Essen fantastisch. Haus sehr ruhig, Personal sehr herzlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. 50% Deusche/Östereicher/Schweizer und 50% Italiener. Hotel ideal auch im Sommer als Startpunkt zum Wandern, Biken, Rafting. Kletterwand und Klausnerg sind direkt gegenüber. Der Ort Steinhaus ist klein aber verfügt über einen Supermarkt. Wir sind froh nicht eins der großen Hotels gebucht zuhaben.
3*** mit Balkon und täglich frischem Quellwasser. Kühlschrank wäre wünschenswert.
Frühstück übersichtlich jedoch völlig ausreichend und frisch. Etwas mehr Abwechslung wäre schön. Dinner sehr zu empfehlen. Junger Koch ist kreativ und beherrscht sein Handwerk. Waren positiv überrascht.
Keine Verbesserung, sehr sauber. Personal zuvorkommend.
Ruhig Tal ideal zum ausspannen. Versorgung ist ausreichend gesichert. Wir hatten kostlosten Premiumpass für Bus.
Ausreichend Möglichkeiten in näherer Umgebung. Hotel hat eine kleine Sauna und Whirlpool. Nutzung am besten anmelden. Wellnessbereich ist einfach, könnte im Winter etwas klein sein.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Norman |
Hallo aus Steinhaus! Vielen Dank für eure tolle Bewertung. Wir möchten uns auf diesem Weg nochmals für euren Aufenthalt bedanken und schön zu hören dass es euch im Sonnleiten gefallen hat. Gerne nehmen wir Verbesserungsvorschläge bezüglich Kühlschrank an und werden diese auch intern absprechen. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen uns schicken euch liebe Grüße von uns allen Jessica mit Manuel & Moritz, Martha & Karl