Jens (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Wenn die Fam. sich den Themen annimmt, gern wieder

Gut

Hotel Nähe Skigebiet. Zimmer sind neu hergerichtet, aber sehr hellhörig. Verpflegung als HP sehr gut, jedoch Getränke überteuert. Der Wintergarten mit Kamin bietet sich für gemütliche Zusammenkünfte an, wurde aber nicht angenommen. Der Grund dafür könnten die Getraenkepreise sein! Sauna ist viel zu klein. 3 Personen haben Platz. Liegen sind nur 5 Personen in 2 kleinen Räumen vorhanden. Der Keller ist auch sehr moderig. Heir hat die Fam. Hofer aber angekündigt einen neuen Bereich zu schaffen. Ein Begrüßungsabend fehlte.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jens

Ein herzliches Hallo aus Steinhaus. Auf diesem Weg möchten wir uns nochmals für euren Aufenthalt bedanken. Da wir stets offen für Verbesserungsvorschläge sind, nehmen wir uns auch gerne Zeit eure Anregungen intern abzusprechen. In naher Zukunft werden wir sicher unseren kleinen Wellnessbereich in Arbeit nehmen und eine größere Wohlfühloase für unsere Gäste schaffen. Auf ein Wiedersehen im Sonnleiten würden wir uns natürlich sehr freuen und wünschen euch alles Gute! Fam. Hofer & Team