Alexander (26-30)
Alleinreisend • Januar 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Etwas antik, aber sehr gemütlich!

Gut

Das Hotel hat 24 Zimmer und ist in zwei Häuser aufgeteilt. Es handelt sich um alte Fachwerkhäuser, was man vor allem am schmalen und antik wirkenden Treppenhaus sowie an den Fluren merkt. Renovierungsbedürftig ist das Haus aber nicht. Mein Zimmer war in einem sehr guten Zustand und sauber. Handyinternet ist im Hotel mit HSDPA-Geschwindigkeit verfügbar (o2), weshalb man auf WLAN verzichten kann. 2x pro Woche Markt, dienstags abends deshalb nur auf der vom Hotel abgewandten Seite des Marktplatzes parken.

• Gut
  • Geräumiges Doppelzimmer mit Obstteller (Äpfel, Clementinen). Badezimmer allerdings sehr klein. Dusche modern. WLAN nur über T-Mobile Hotspot. Insgesamt bestätigt sich der aus dem Treppenhaus gewonnene erste Eindruck eines Hotels, in dem irgendwie die Zeit stehen geblieben ist, in den modern wirkenden Zimmern nicht. Das Bett empfand ich als sehr gemütlich; ich glaube auch, dass das nicht nur an meiner Müdigkeit lag...

• Gut
  • Frühstücksbuffet auf kleinem Raum aufgebaut, aber sehr vielfältig und abwechslungsreich.

• Der Empfang war sehr herzlich (familiär geführtes Hotel) und zuvorkommend. Frühes Frühstück war kein Problem (normalerweise erst ab 7, ich mußte schon um 6 frühstücken). Allerdings empfand ich es als störend, dass der Mitarbeiter am Empfang bei meiner Ankunft rauchte, was auch in den Flur zog.

• Direkt am Marktplatz liegt das Hotel natürlich sehr zentral. Parken kann man auf dem Marktplatz die Nacht über kostenfrei (Parkscheibenpflicht tagsüber). Dönerbude in fußläufiger Entfernung. Eignet sich auch gut für Durchreisende wegen Nähe zur A2.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend