- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grundsätzlich ein super Hotel. Allerdings ist der Lack an einigen Stellen wie bereits von einigen Vorrednern zumindest abgeblättert und gehört renoviert..... Am Weg zum Hotel bei einem Minimarkt stehen bleiben und ein paar Getränke kaufen und damit die Minibar ausstatten. Spart pro Bier gut € 3. Ist bei einem Zimmerpreis von $ 600,-- jetzt nicht das große Ding, bei mir aber Prinzipsache ;)
Hier blättert an manchen Stellen der Lack ab. Das Design ist super, die Möbel top (Apple TV!). Wlan überall vorhanden. Jede Form von hoteleigenen Seifen/Shampoos/Conditioner/Sunlotions ect vorhanden. 3 Klimaanlagen, diese waren allerdings viel zu laut, dh bei Nach wurden diese abgedreht. Nespressomaschine & Wasserkocher, die Munition jeweils inkludiert. Minibar halbwegs humane Preise. Die Grösse des Zimmers und der einzelnen Bereichen ist overall top.
Das Frühstück wird aus einer täglich wechselnden Speisekarte bestellt. Qualität und Geschmack soweit gut allerdings war die Erwartungshaltung bei dem ZImmerpreis wohl etwas zu hoch bzw. wurde nicht ganz erfüllt. Abendessen - meiner Meinung nach entspricht die gebotene Leistung in keinster Weise dem Preis. Bar - absolute Spitzenklasse! Wir hatten jeden Tag den einen oder anderen Cocktail die mit zu den besten gehörten die wir jemals hatten. Die Stimmung, das Personal (ständig kam jemand um sich vorzustellen, alle im perfekten Englisch und nienienie gekünstelt oder aufdringlich - einfach nur nett und angenehm), einfach traumhaft!
Soweit ganz gut; ausführliche Einführung in die Villa. Zimmerreinigung war gut, die Englischkenntnisse des Personals waren zum Teil unglaublich gut (siehe Gastronomie). Wir hatten eine 1stündige SegWayTour gebucht, lt. Aufsteller im Zimmer 2 Stunden 700.000 IDR. Bei der Abrechnung wurden dann je 650.000 IDR verrechnet; da es 6.00 Uhr früh war und wir um 8.30 losflogen, hatte ich keine Zeit für eine Reklamation bzw. mit dem Manager zu sprechen (hier fehlt mir schlicht das Verstädnis für die Verhältnismäßigkeit) . Der ist übrigens ein extrem entspannter Holländer dem man ansieht, dass er seinen Job echt gerne macht. Cooler Typ!
Die (Strand)Villen sind wieder Name mitklingen lässt unmittelbar am dunklen Strand von Tabanan. Genial einfach auf dem Sofa zu liegen und die Wellen zu geniessen. Grundsätzlich gibt es außer dem Hotel eher wenig in dieser Ecke Balis zu tun. Außerhalb der Hotelanlage sind kleine Dörfer und viel viel Gegend. Der Flughafen ist gut 1.30h entfernt, Shopping, Nightlife oder wenigstens ein anderes Restaurant ausser den Hotelrestaurants gibts nicht (ausser einem Warung, aber so mutig sind wir nicht ;-)
Der private Pool ist spitzenklasse wenn auch etwas seicht (liegt wohl an der Tatsache das die Oceanpoolvillen defakto auf den Beachviewvillen gebaut sind und daher eine statische Beschränkung vorliegt). Das Meer ist schön anzusehen, allerdings viel zu hohe Wellen für echten Schwimmgenuss. Der Mainpool ist hübsch. Aber wozu wenn der private Pool da ist? =)
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Vorname: | Michael |