Sehr schön gelegenes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Leckeres Essen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist recht geräumig. Ausgestattet mit Bar, Safe, Schränke. Balkon, leider nicht mit Meerblick. Klimaanlage im Zimmer (ziemlich laut). Jeden Tag eine Flasche Wasser, Tee- und Kaffeezubereitungsmöglichkeiten. Seife, Shampoo, Duschgel im Bad.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr große Auswahl an Frühstücksprodukten - Brot, Waffeln, Wurst, Würstchen, alle Arten von Eiern, Gemüse, Obst, Haferflocken, Waffeln, Gebäck. Außerdem besteht die Möglichkeit, Dinge von der Speisekarte zu bestellen, die vom Personal gebracht werden.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es wurde sich sehr um die Gäste gekümmert, wir wurden ständig gefragt, ob wir etwas brauchen.
- Wellness
- Animation
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Sehr schöner Ort, schöne Sonnenuntergänge. Möglichkeit der Beachcombing, aber Schwimmen kann aufgrund von Blaualgen verboten werden.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Sehr viele Möglichkeiten - Sauna, Jacuzzi, Massagen, ein ganzer Bereich ist dem gewidmet, auch für Gäste außerhalb des Hotels. Plus ein Schwimmbad
Beliebte Animation
- Spiele
Es wurde ein Spieleabend für uns organisiert, an einem anderen Tag gab es einen DJ, eine offene Bar und die ganze Zeit über gab es Essen.
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Dies wurde im Rahmen eines Teambildungsausflugs bei der Arbeit organisiert - eine Motorbootfahrt, Volleyball und ein Teambildungsspiel.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Ein Hotel direkt am Strand, aber auch nicht weit vom Zentrum von Sopot entfernt.
Nur erwartete Kosten
- Ja