Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Gut für Übernachtung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel im allgemeinen sauber und gepflegt. Zimmer war sehr alt nicht modernisiert. An der Decke war die Farbe abgesprungen scheint fechten geworden zu sein. Bad sollt überholt werden. Frühstück war ausreichend nur die Qualität könnte um einiges besser sein. Sollten diese Sachen behoben werden würde ich das Hotel ohne weiteres weiter empfehlen. So leider nur bedingt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr zu lesen, dass Sie nicht rundum mit unserer Leistung zufrieden waren. Es ist richtig, dass unsere Zimmer nicht die modernsten sind, wir sind aber stetig dabei, das Hotel zu renovieren. Reservieren Sie doch beim nächsten Mal ein renoviertes Zimmer der Komfortkategorie. Dieser Zimmertyp bietet Ihnen auch weitere Annehmlichkeiten, wie Kaffee und Teezubereiter auf dem Zimmer und unbegrenzt freie Getränke (Bier, Mineralwasser und Saft) aus der Getränkestation. Vielleicht sagt Ihnen dieser Zimmertyp mehr zu. Wir beraten Sie gerne! Ihre Anmerkungen zu unserem Frühstücksbuffet nehmen wir zur Kenntnis, sind aber doch sehr überrascht. Gerade für unser reichhaltiges Frühstück mit einer großen Auswahl an kalten und warmen Speisen, Lachs, Rühreivariationen, frischem Obst und inklusive Kaffeespezialitäten und Sekt, erhalten wir von unseren Kunden großes Lob… Lieber Carsten, wir hoffen sehr, dass Sie uns doch einmal wieder besuchen und uns die Chance geben, Sie rundum von unseren Leistungen zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit, herzlichst, Ihre Direktion