Das Sorat Ambassador liegt in zwei Minuten Entfernung zum KaDeWe, ideal für einen Shopping-Trip. Das Hotel ist schon etwas älter, aber in gutem Zustand. Es gibt eine Doppeltür zum Flur, damit ist für Ruhe gesorgt. Schließt man das Fenster, ist der Straßenlärm nicht zu hören. Das Frühstück war Spitze!. Eine wirklich gute Auswahl von Lachs zu frischem Rührei, Obst, mehrere Yoghurtsorten. Das Personal im Restaurant und an der Reception ist sehr freundlich. Es gibt ein kostenfreies und schnelles Wifi.
Die Zimmer sind eher groß und haben bis auf eine Minibar alles, was man so braucht. Das Bad ist eher klein. Die Armaturen sind übungsbedürftig.
Das Frühstück war Spitze. In anderen Hotels hätte man sehr viel Geld bezahlt, es gab sogar Sekt.
Das Personal ist überaus freundlich.
In einer Nebenstraße ab vom Wittenbergplatz. Es gibt zahlreiche Restaurants, Bar und Geschäfte in der Umgebung. Auch Busse und U-Bahnen sind in zwei Minuten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Sybille |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 38 |
Liebe Sybille, wir sind ganz begeistert von Ihrer Bewertung! Toll! Und - schön, dass Sie Berlin bei uns so genossen haben. Wir freuen uns über diese Weiterempfehlung! Herzliche Grüsse, die Direktion