Das Hotel liegt finde ich sehr gut in der Nähe des KADEWE. Das Zimmer war sauber und ich hatte einen super Blick auf den Fernsehturm. Mit dem Bus 100 die Haltestelle ist ca 2 Minuten vom Hotel entfernt ist man in ca 22 Minuten am Alex, man kommt auch noch an vielen Sehenswürdigkeiten vorbei zb. Siegessäule, Reichstag Berliner Dom. ZUm Zoo kan man hinlaufen ca 10 Minuten. Was für mich auch klasse war das man das Theater des Westens zu Fuss ca 15 Min erreichen kann. Das Frühstück ab 6:30 Uhr war Top, das Bad schon etwas älter aber es hat mir persönlich usgereicht, ich verbringe ja nicht meinen Urlaub im Badezimmer, was ich etwas zu teuer fand war die 1l Flasche Wasser für 5 € Gottseidank gab es um die Ecke einen Kaisers dder bis 00 Uhr auf hatte. Kurz um ich würde das Hotel wieder buchen, alleine schon deshalb weil das Theater des Westens in der Nähe ist und ich nicht Nachts ewig in Berlin herum fahren muss
Sauber das Bad etwas älter
Das Frühstück war top.
Zu Fuß kann man zum Zoo und zum Theater des Westens laufen mit dem Buss ist man laut Fahrplan in ca 22 Minuten am Alex außerdem kommt an an verschiedenen Sehenswürdigkeiten vorbei zb. am Reichstag
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Jennifer, "juhuuuuu", von Ihnen gibt es für das SORAT Hotel Ambassador die volle Punktzahl in allen Bereichen - das werden wir gleich feiern. Nagut, eine Feier wäre vielleicht ein bißchen übertrieben aber in jedem Fall geben wir dieses Lob an all unsere Mitarbeiter weiter und sagen vielen lieben Dank für diese ganz besondere Motivation. Wir versprechen Ihnen, wir machen genauso weiter. Kommen Sie uns doch bald wieder besuchen, wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im SORAT Hotel Ambassador zu begrüßen. Herzlichst, Ihre Direktion