Die Zimmer sind sauber, aber das Bett wackelt so das man denkt es bricht jeden Moment zusammen. Der Fitnessbreich ist echt zum Lachen da fehlen mir die Worte da es noch nicht Mals für ein wenig Fitness reicht. Geräte alt und ohne Funktion
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, das Bett wird ganz schnell repariert und ein großes Sorry dafür. Wenn wir das gewusst hätten, hätten wir uns natürlich sofort während Ihrer Zeit bei uns darum gekümmert und Ihnen auch einen Zimmertausch angeboten. Lassen Sie uns bei Ihren nächsten Aufenthalten immer gleich wissen, wenn es Probleme oder Wünsche gibt. Wir möchten doch, dass unsere Gäste glücklich bei uns sind. Unser Fitnessraum ist in der Tat klein und mit einem Profifitnessclub auch nicht vergleichbar. Genau aus diesem Grund haben wir eine Kooperation mit dem Clever fit Sportstudio in der Willi-Sänger-Straße 15 – nur fünf Gehminuten vom Hotel entfernt. Als unser Hotelgast erhalten Sie von uns ein Tagesticket zum Vorzugspreis für 10 Euro und können dort Geräte, Kurse, Beratung, Mineralgetränke, Duschen nutzen. Probieren Sie dies beim nächsten Mal aus. :-) Viele Liebe Grüße aus der Havelstadt, Ihr SORAT Hotel Brandenburg