Schönes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre und sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern, welches bei allen auftretenden Fragen gern behilflich war. Das Zimmer war überraschend groß und sehr hell. Die Bar sehr gepflegt - ... die Cocktails könnten etwas mehr Pfiff vertragen ;-) - und das Frühstück war mehr als reichlich! Wir waren angenehm überrascht, dass man für uns schon am frühen Morgen die Sauna - gelegen in einem hübschen Bereich im Keller (... ein paar Haken für die Bademäntel und Handtücher wären schön) anheizte! Alles in allem ein schöner und entspannter Aufenthalt - ... und wir kommen gern wieder!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sigrun |
"Wir kommen gern wieder", liebe Sigrun, das lesen wir so gern. Einfach klasse, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Sprechen Sie uns gern beim nächsten Besuch an, was Sie genau mit mehr "Pfiff" bei den Cocktails meinen. Wir sind zwar keine Cocktailbar in diesem Sinne, greifen Wünsche und Anregungen jedoch gern auf. Vielen lieben Dank fürs Bewerten hier auf Holidaycheck. Dafür senden wir ein großes Danke. Es grüßt Sie ganz herzlich Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg.