- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Diese Übernachtung im Sorat Brandenburg werde ich sicher so schnell nicht vergessen: Ich weiß nicht woher dieses Hotel seine Sterne hat - oder welche Kriterien hier zugrunde liegen - aber Service und Ausstattung scheinen nicht dazu zu gehören. Es fängt damit an, dass man für die Hotel-eigene Tiefgarage zusätzlich zahlen muss. Muss man ja nicht nutzten wir mancher sagen - nur wenn es beim Hotel nur gebührenpflichtige Kurzzeitparkplätze gibt ist es nicht wirklich eine Alternative. Weiter geht es dann mit dem Zimmer: Meine Frau und ich sind nach einem langen Tag in das Zimmer gekommen und mussten feststellen, dass das sehr schmale Bett nur mit einer Bettdecke und einem Kopfkissen hergerichtet war. OK - kann ja mal passieren. Rezeption angerufen ob hier eventuell ein Versehen bei dem Zimmer passiert ist und wir fälschlicher ein Einzelzimmer bekommen haben. Dies wurde verneint - man würde aber gleich eine zusätzliche Bettdecke, ein Kopfkissen und Handtücher fürs Bad bringen. OK- wir waren müde und wollten schlafen - Hauptsache wir können endlich ins Bett. Aber was soll ich sagen, nach einer Stunde war immer noch keine Decke oder Kissen in Sicht. Erst auf ein persönliches Vorsprechen bei der Rezeption hat sich dann jemand bequemt und uns das Fehlende gebracht. Kommentar nur - "Entschuldigung wir haben es vergessen". Die Nacht in diesem Bett war so eindrucksvoll, dass ich noch zwei Tage nach der Übernachtung hier Rückenschmerzen hatte. Was aber auch nicht weiter verwunderlich ist wenn man bedenkt das die Matratze ungefähr die doppelte dicke einer ISO-Matte hatte welche in ein Laken geschlagen war. Das Frühstück am nächsten Morgen war ok - und reichhaltig. Auch wenn der Frühstücksraum in dem das Buffet aufgebaut ist wie schon öfter erwähnt wurde überfüllt ist sobald mehr als 4 Gäste gleichzeitig ihr Frühstück holen wollen. Bei meinem nächsten Besuch in Brandenburg werde ich dieses 4-Sterne Hotel jedenfalls meiden.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht