Andreas (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Brandenburg ist eine Reise wert

Sind schon zum wiederholten Male im Sorat in Brandenburg gewesen und wurden wieder nicht enttäuscht. Das Hotel liegt in der Stadt und bietet einen guten Standard ! Herausragend ist meiner Meinung nach die Küche, mit einem sehr guten Frühstücksbüffet und leckeren Speisen am Abend. Grundsätzlich trägt die Atmosphäre im Hotel dazu bei, eine Reise ins schöne Brandenburg und das Umland abzurunden. Nach der Buga hat die Stadt sehr an Charme und Atmosphäre gewonnen.. ein Besuch lohnt sich !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Andreas

Liebe Andreas, da sprechen Sie ein wahres Wort und uns aus dem Herzen. :-) Brandenburg an der Havel ist wirklich immer wieder eine Reise wert. Und wir sind so glücklich, dass Sie sich auch dieses Mal wieder für uns entschieden haben. Hoffentlich haben Sie ganz bald wieder einmal Zeit, uns und unsere schöne Havelstadt zu besuchen. Vielleicht im Herbst. Da ist es in der Natur und am Wasser auch sehr charmant. Für heute senden wir viele liebe Grüße und haben Sie eine schöne Zeit. Frohe Ostern schon einmal, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg P.S. Buchen Sie bitter immer wieder direkt auf unserer offiziellen SORAT Hotels Webseite. Als Direktbucher sparen Sie 5 bis 10 Euro!!! Diese günstigeren Preise finden Sie nur auf www.sorat-hotels.com/brandenburg.