- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein normaler Hotelaufenthalt ohne positive Elemente - dafür gab es ein lautes, relativ kleines und vergleichsweise teures Standardzimmer
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gerhard, es tut uns wirklich leid, dass Ihr Aufenthalt nicht rundum perfekt für Sie war und Sie mit dem gebuchten Standardzimmer nicht zufrieden waren. In unseren Zimmerbeschreibungen weisen wir darauf hin, dass die Standardzimmer zur Straße gehen - ganz genau zum Altstädtischen Markt mit historischem Kopfsteinpflaster. Dies erzeugt Geräusche, die in einem Stadthotel nicht komplett auszuschließen sind und von Gästen sehr unterschiedlich wahrgenommen werden. Wenn es die Auslastung zugelassen hätte, hätten wir Ihnen natürlich gern einen Zimmerwechsel angeboten. Leider war das während Ihres Aufenthaltes nicht möglich. Es liegt uns am Herzen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und gern wiederkommen. Daher: Falls Sie wieder eine Reise ins Havelland und in unsere Stadt planen, reservieren Sie bitte ein ruhiges Komfortzimmer zum Hof oder zum Wall. Rufen Sie uns an, wir beraten Sie gern am Telefon. Herzliche Grüße aus Brandenburg an der Havel, Ihr SORAT Hotel Team