- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Freundlicher Empfang saubere schoene Zimmer, allerdings keine Laermschutzfenster. Zur Strasse etwas laut, aber ertraeglich. Hotel guter Gesamteindruck, sehr gutes und reichhaltiges Fruehstueck mit sehr gutem Service und fuer jeden Geschmack etwas dabei. Im Sommer Fruehstuecksterrasse vorhanden. Preis-Leistung gut, auf jeden Fall weiterempfehlendswert.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Christiane |
Zunächst lieben Dank, liebe Christiane, für Ihre Bewertung und Ihre klare Weiterempfehlung. ☺ Das macht uns richtig glücklich und wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir stimmen zu, die Zimmer zur Straße sind lauter. Aber, wir haben auch ruhigere Zimmer. Zur Gartenseite oder zur Wallseite. Die schlagen wir unseren Gästen vor zu buchen, wenn sie zum Beispiel gern bei offenem Fenster schlafen oder sehr geräuschempfindlich sind. Vielleicht auch eine Alternative für Sie bei Ihrem nächsten Besuch bei uns in Brandenburg??? Lassen Sie es uns bei Ihrer nächsten Reservierung bitte wissen. Seien Sie bis dahin lieb gegrüßt. Ihr Team vom SORAT Hotel am Altstädtischen Markt