Ein sehr sauberes Hotel mit sehr guter Lage. Waren eine Nacht dort und waren zufrieden. Hatten ein Doppelzimmer gebucht mit Kind. Leider ging die Klimaanlage nicht und im 3 Stock war es doch sehr warm mit drei Personen im Zimmer. Und da wir ein Kind mit hatten war weit geöffnets Fenster im 3 Stock doch zu gefährden. Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet und sauber. Das Bad ist sehr geräumig und man kann auch gut zu zweit sich fertig machen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Saskia |
Hallo liebe Saskia, wie schön, dass Sie bei uns waren, wenn auch für nur eine Nacht. Vielleicht bleiben Sie beim nächsten Mal etwas länger? In Brandenburg gibt es auch für Familien ganz viel zu entdecken. Was die Klimaanlage betrifft, das tut uns zu leid zu lesen. Da handelt es sich um einen Irrtum. Wir haben keine Klimaanlage, sondern ein Umluftanlage. Diese dient nicht zur Kühlung, sondern zur Frischluftzirkulation. Bei den sehr warmen Temperaturen stellen wir die auch aus, denn es würde die Zimmer nur noch mehr aufheizen. Aber um für ein "kühles Lüftchen" im Zimmer zu sorgen, stellen wir beim nächsten Besuch gern einen Ventilator zur Verfügung. Sprechen Sie uns gern an. Ahoi und auf bald. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg