Das Hotel Sorgt ist ein mittelgrosses Hotel (88 Zimmer). Das Hotel ist sehr sauber und in einem guten Zustand. Wir hatten Übernachtung mit frühstück gebucht. Das WiFi ist kostenlos im Hotel. Die Gäste kamen vor allem aus Deutschland und waren eher ältere Semester. Eine Kleinigkeit ist zu bemerken: An manchen Stellen (z.B. Frühstücksbuffet) ist das Hotel relativ eng, was aber kaum stört. Im Restaurant essen ! Bei der anfahrt auf die fiesen Blitzer achten, die auf dem Weg (30er Zone) getarnt stehen.
Unser Zimmer war schön eingerichtet und mittelgroß, allerdings etwas altmodisch. Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was wir brauchen und auch das Bad war schön und gut eingerichtet. Alles war sauber und alles funktionierte.
Die Gastronomie war sehr gut. Das Frühstück war reichhaltig, uns fehlte an nichts. Wir haben auch an einem Abend im hotel-eigenem Restaurant Parduin gegessen, was wirklich sehr gut war. Die Räume sind einladend und schön gestaltet.
Der Service war zuvorkommen, nett und immer kompetent. Wir bekamen immer Antworten auf unsere Fragen. Die Zimmer wurden, wie das ganze Hotel auch, gut gereinigt.
Das Hotel liegt im Zentrum der Stadt, bis zu allen Sehenswürdigkeiten (und in diesem Jahr der Bundesgartenschau) ist es nicht weit. Leider hatten wir keinen Parkplatz in der Hotelgarage bekommen, ein kostenloser Parkplatz war aber nicht weit.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Wilfried |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 155 |
Vielen Dank für das schöne Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns, lieber Wilfried. Wir sind sicher, die vielen Detailinformationen sind für die Leser hier auf Holidaycheck sehr hilfreich ;) Schöne Grüße aus der Buga Stadt Brandenburg, Ihr SORAT Team