Sehr guter Service, tolle Lage in der Altstadt, auch mit Öffis gut erreichbar Schöne Zimmer und gutes Bett, sauber und ansprechende Einrichtung Essen im Restaurant war ebenfalls sehr empfehlenswert, übersichtliche Karte und top Qualität und engagierte Bedienung Alle Mitarbeiter ungemein freundlich und gästeorientiert, also vom herzlichen Empfang bis zur Verabschiedung habe ich mich rundum wohlgefühlt Frühstück bis 11 Uhr , 5 Sterne dafür, und es war sehr umfangreich und lecker, schöne Atmosphäre im Frühstücksraum, super Start in den Sonntag Die Lüftung im Bad könnte leiser sein, sonst war alles sehr gut klare Empfehlung
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Sabrina |
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback, liebe Sabrina. Das liest sich wie ein perfektes Wochenende bei uns. Schön, dass Sie sich vom ersten Moment bis zur Abreise so wohlgefühlt haben. Ihr Lob zum Team, zur Lage und zum Restaurant geben wir mit einem großen Lächeln weiter. Und ja, Frühstück bis 11 Uhr ist sonntags einfach Gold wert – umso schöner, dass es auch kulinarisch überzeugt hat. Die Lüftung im Bad schauen wir uns noch mal an. Bis zum nächsten Mal in Brandenburg – wir freuen uns schon. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg