- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hier ist eigentlich nichts besonders positiv aufgefallen. Der Parkplatz ist Gebührenpflichtig und mit 8 € / Nacht überteuert. Wir reden von Brandenburg, nicht von München ! Das Hotel war während meines Aufenthaltes die Heimstadt von hunderten Stechmücken. Vielleicht kann das Hotel nix dafür, aber die Lage ist dann eben ungünstig. Die Nacht hab ich jedenfalls quasi wach verbracht (Patsch, patsch). Das Bad und das Zimmer sind altbacken eingerichtet. Das Frühstück ist nicht weiter aufgefallen, von keiner erwähnenswerten Qualität. Besonderer Clou: Das Hotel bietet eine Mitgliedskarte à la Miles and more an. Diese ist nur für Sorat Hotels gültig, keine Kooperationen. Zudem kostet den Kunden diese Art der Kundenbindung auch noch eine Gebühr. Sind die Betreiber noch ganz sauber ? Für das weltweit einzige Kundenbindungsprogramm, welches den Kunden auch noch Geld kostet, möchte ich dem Hotel am liebsten die Empfehlung absprechen. Aber das wäre ungerecht. So bleibt mir zu melden, daß ich bei meinem nächsten Kundenbesuch lieber auf das etwas entferntere Best Western in Wittenberg ausgewichen bin.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut