- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 3 Tage im Hotel. Wir hatten einen gemütlichen und erholsamen Aufenthalt. Zimmer war geräumig und sauber. Frühstück war umfangreich. Abendessen ( gegen Aufpreis) war super. Leider kommt aus der Klimaanlage nur ein laues Lüftchen. Das der absolute Mangel ist die Parksituation. Man hat 88 Zimmer, aber nur 30 Stellplätze in der Tiefgarage. Wovon 15-20 Plätze dauerhaft an anliegende Anwohner vermietet sind. Rund ums Hotel ist Parken nur kurzzeitig oder mit Anwohnerausweis möglich. Der nächste öffentliche Parkplatz ist 800m entfernt. Aber auch hier gab es nach 20 Uhr keinen freien Parkplatz. Aber die gesamte Stadt Brandenburg ist für mich die autofeindlichste Stadt die ich je kennen gelernt habe. Machen Sie sich selbst ein Bild davon!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gerald |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 14 |
Lieber Gerald, es ist schön zu lesen, dass Sie doch einen gemütlichen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Es gibt viele Buga Besucher, die mit Autos anreisen. Daher sind auch unsere Stellplätze in der Hoteltiefgarage immer gut belegt - überwiegend durch PKWs anderer Hotelgäste. Es gibt weniger als 5 Plätze, die auf Dauer vermietet sind. Darunter ist ein Parkplatz für Rollstuhlfahrer. Aber es gibt in 500 Meter Entfernung zwei weitere öffentliche Parkplätze als Alternative. Es tut uns wirklich leid, dass Sie sich über die Parkmöglichkeiten geärgert haben. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder und senden herzliche Grüße aus der Buga Havelstadt Brandenburg, Ihr Team vom SORAT Hotel am Altstädtischen Markt. P.S. Leider wird unsere Umluftanlage oft mit einer Klimaanlage verwechselt. Die Anlage in den Zimmern dient der Frischluftzufuhr von außen, eine Kühlfunktion besitzt diese Anlage nicht.