- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie in den vielen Jahren zuvor, war ich mit dem Zimmer, Sauberkeit, Service und Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden. Das Restaurant hat an Gemütlichkeit und Wohlgeschmack der Speisen nicht verloren. Zum Frühstück wäre anzumerken, wie hier leider in jedem Jahr, dass der Kaffee eher einem "Muckefuck" (Malzkaffee) gleicht und es keine Kaffeesahne oder Kondensmilch gab. Allerdings muss ich positiv vermerken, dass es nach meiner Beanstandung am folgenden Morgen wieder Kaffeesahne gab. Der Küchenchef kaufte sofort neu ein.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Doris |
Wie klasse, liebe Doris, dass Sie ein so großer SORAT Fan sind. Das macht uns schon stolz und wir sagen Dankeschön für Ihr ehrliches Feedback. In der Tat, Kaffeesahne und Kondensmilch sind bei uns keine gefragten Produkte. Aber, wir haben ja richtig reagiert und Ihren Wunsch am nächsten Tag erfüllt. :-) Wir und unser Küchenchef freuen uns, dass wir Ihnen diesen kleinen Wunsch so unkompliziert erfüllen konnten. So soll es ja auch sein. Nur schade, dass Ihnen der Kaffee nicht schmeckte... Mmmhhh, die Produkte die wir nutzen sind sehr hochwertig und haben beste Qualität. Vielleicht wurde er zu dünn gebrüht??? Wenn das das nächste Mal kommen, sprechen Sie bitte unsere Kollegen im Service dazu an. Vielleicht ist aber auch eine leckere Kaffeespezialität eine Option für Sie??? Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und senden liebe Grüße aus der Havelstadt. Ihr Brandenburger SORAT Hotelteam