- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Brandenburg ist nicht nur ein Bundesland sondern auch eine erlebenswerte Stadt. Und schon die Begrüßung im Hotel - jeder Kontakt mit Angestellten ob an der Rezeption oder im Restaurant- macht Lust auf diese Stadt. Unaufdringlicher, kompetenter und freundlicher Service machen Eindruck. Die Lage im Zentrum ist perfekt zur Erkundung Brandenburgs - ob nun zu Wasser, zu Rad oder zu Fuß. Die Zimmer bieten genügend Platz und sind sauber. Es gibt eine kleine Sauna. Der Wellnessbereich ist aber eher klein. Lobend sollte die Küche erwähnt werden. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Das Restaurant ist auch fürs Abendessen eine wirklich gute Adresse. Aufgrund der zentralen Lage sind aber auch mehrere andere gute Restaurants und Bars in Laufweite. Insgesamt eine sehr gute Adresse für einen Stadtbesuch, der makellose Service und das gute Essen sind der Trumpf des Hauses.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Lars |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 21 |
Lieber Lars, ich lese leider erst jetzt ihre tolle kritik. einfach wunderar, das zu lesen. es macht mich und mein team sehr sehr stolz und zeigt, wir sind auf dem richtigen weg. kommen sie bals wieder mit ihrer familie. wellnessmäßig sind wir sparsam ausgestattet, jedoch ist hier in der nähe das marienbad das extrem viel zu bieten hat. ihre judith nauendorff (direktorin)