Monique (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider zu kurz

Das Zimmer was wir hatten war Gross, freundlich, und Sauber. Es lag zum Park raus und war sehr ruhig. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Es blieben keine Wünsche offen. Das Hotel ist gepflegt und relativ Gross, was aber in keinster weise negativ ist. Im Zimmer konnte man nichts hören,sehr gut gedämmt. Wir kommen sehr gerne wieder. Am Empfang unten kann man sich den WLAN Schlüssel geben lassen und schon hat man überall im Hotel guten Empfang. Auch das normale Handy Signal war gut. Keine Funklöcher.

• Wir hatten wenn ich mich recht erinnere ein Appartment. Dieses lag zum Park raus und war sehr Ruhig. Es war Sauber, was glaube ich das wichtigste ist. Gefühlt war es riesig. Eine kleine "Küche", Schreibtisch, Leseecke, Sauna tasche, kleiner vor "Flur", ein normal grosses Bad. Was ich komplett ausreichend finde. ( Habe sehr lange Haare und ich konnte sie gut durchkämmen, ohne dabei an Wände zu stoßen mit der Bürste.) Was für mich ein riesen pluspunkt ist,da diese größe nicht überall standart ist in Hotels. Es gab kleine Pflegeprodukte und dadurch das wir spontan dort waren,hatten wir auch kein Duschgel oder ähnliches bei. Aber auch das war kein Problem, alles vorhanden.

• Wir hatten leider nur Zeit für Frühstück, aber das war sehr lecker und reichhaltig. Alles da was man so brauch. Der Kaffe/Tee/Kakao wird einem an den Tisch gebracht genauso wie etwaige andere wünsche.

• Der Service war gut. Das Personal wirklich freundlich und stets hilfsbereit. Alles ging schnell und reibungslos.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Hinter dem Hotel befindet sich ein Park ,davor das Historische Rathaus. Sehr schön gelegen für Ausflüge jeglicher Art.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Monique

Liebe Sophia, vielen Dank dass Sie die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Und dann auch noch so toll, ausführlich und einfach motivierend. Ihr Feedback geben wir sofort und 1:1 an unser gesamtes Team weiter. Wir hoffen, Sie kommen ganz bald wieder... vielleicht mit etwas mehr Zeit ;) Brandenburg an der Havel lohnt sich, denn auch hier gibt es Vieles zu entdecken. Liebe Grüße, Ihr SORAT Hotelteam Brandenburg