Ronald (61-65)
Alleinreisend • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Mein Stützpunkt für den Havelradweg

Gut

Ich habe mich sehr wohl gefühlt, wie zu Hause. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich schätze die Tiefgarage sehr.

• Das Comfortzimmer mit Wasserkocher, Kühlschrank und gemütlichem Sessel. Fenster zum Innenhof. Sehr ruhig und ungestört insbesondere durch die ausbleibende Reinigung, was ich nicht nur ökologisch sondern hinsichtlich meiner Privatsphäre sehr schätze. Habe ausgezeichnet geschlafen.

• Gut
  • Kann ich, abgesehen vom Empfang, nur hinsichtlich dem Frühstücksbüffet beurteilen. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Der Kaffee war mir wiederholt zu stark bzw. zu alt. Werde in Zukunft nur noch Tee trinken. Das Personal ist auf meine Wünsche bzw. Beschwerden sehr zuvorkommend eingegangen.

• Gut
  • Brandenburg ist ein idealer Stützpunkt für meine Fahrradtouren auf dem Havelradweg. Wer will, kann abends das gemütliches Ambiente in der Altstadt usw. genießen. Die Stadt bietet alles was man braucht. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Ronald

Hallo lieber Ronald, wie schön, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Genau so soll es sein. Dass unser Kaffee nicht überzeugen konnte, ist natürlich ärgerlich. Wir hätten Ihnen sehr gern direkt frischen gebrüht oder auf Wunsch auch eine Kaffeespezialität wie Cappuccino oder Café Crema serviert. Geben Sie beim nächsten Mal einfach kurz Bescheid. Ihre Anmerkung behalten wir aber auf jeden Fall im Blick. Danke für das tolle Feedback – und bis bald auf dem Havelradweg. Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg ☕