- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine betagte Mutter und ich suchten zu den Feiertagen kurzfristig ein Ziel, das von Berlin nicht zu weit entfernt ist und fanden es im SORAT-Hotel Brandenburg, - allerdings gebucht über das Portal Kurzreisen.de. Alle in dem "Pfingst-Angebot " aufgeführten Leistungen wurden tatsächlich geboten. Im Vorfeld konnte ich für uns noch behindertengerechte Zimmer statt der Standardzimmer bestellen. Der Service des gesamten Personals machte uns den kompletten Aufenthalt sehr angenehm.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, es ist wunderbar zu lesen, dass wir Ihnen und Ihrer Mutter ein so schönes Pfingstwochenende bereiten konnten. In der Tat, unsere Havelstadt Brandenburg und Berlin trennen gerade mal 90 Kilometer. Das ist wirklich optimal für Großstädter, die die Spree mal gegen die Havel tauschen möchten und dabei den Alltag ausblenden wollen. Vielleicht führt Ihr Weg Sie wieder einmal zu uns? Brandenburg an der Havel bietet immer viel Spannendes zum Entdecken. Oder falls Sie den Spreewald auf dem Reiseplan haben, besuchen Sie unsere Kollegen im SORAT Hotel Cottbus. Auch Cottbus ist von Berlin aus schnell erreicht. Egal wofür Sie sich entscheiden: Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Rufen Sie für Ihre Reservierung gern direkt an oder besuchen Sie unsere hoteleigene Webseite. Auf www.sorat-hotels.com haben wir auch viele Reisespecials inklusive Buchungsmöglichkeit. Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr gesamtes Brandenburger SORAT Hotelteam