- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Großen und Ganzen war es, na ja, in Ordnung! Die jungen Damen am Empfang waren sehr freundlich, wobei allerdings ein junger Mann etwas unfreundlich wirkte und auch am Abreisetag sehr schroff fragte ob am Zimmer geraucht wurde - es wurde definitiv nicht geraucht - denn jemand hätte es gerochen. Dieser junge Mann erinnerte mich in seinem Verhalten (samt Spitzel) an eine Zeit, welche man rasch vergessen sollte und die ich als Österreicher in keiner Weise zu schätzen weiß! Also Achtung bei der Wahl des Personals! Weiters war das Preisleistungsverhältnis fraglich - ERSTE KLASSE- Zustand hatte das Hotel bei Weitem nicht - und ich reise sehr viel! Das Frühstück war gut! Trotzdem werde ich dieses Hotel nicht mehr wählen!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Josef-René |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Josef-René wir sind sehr daran interessiert zu wissen, wie unser Hotel bei Ihnen und allen anderen Gästen ankommt. Nicht nur wir müssen davon überzeugt sein, sondern auch unsere Gäste. Daher freuen wir uns auf weitere Details hinsichtlich Ihrer Anmerkung "Erste-Klasse-Zustand". Was genau können wir hier verbessern? Was haben Sie vermisst? Unser Hotel ist ein komplettes Nichtraucherhotel. Wenn uns Gäste oder Mitarbeiter des Housekeepings über Rauchgeruch informieren, sollen unsere Empfangsmitarbeiter bei den Gästen nachfragen. Unser Kollege hat daher die Frage zurecht gestellt. Es tut uns leid, wenn dies unhöflich wirkte - so war es keinesfalls beabsichtigt! Haben Sie jedoch vielen Dank für diesen Hinweis. Wir werden unsere Kollegen diesbezüglich noch besser schulen. Für Ihre Bewertung bedanken wir uns und sehr gern begrüßen wir Sie dennoch wieder in unserem Haus. Viele Grüße aus der Havelstadt, Ihr SORAT Hotel Brandenburg