Mein Eindruck: Für einen Kurztrip und als Ausgangspunkt für Touren mit dem Rand, zu Fuß oder per Schiff empfehlenswert. Es ist ein großes Hotel. An manchen Stellen besteht Renovierungsbedarf. Aber im Großen und Ganzen kann ich es weiter empfehlen. Uns hat gut gefallen.
Zimmer haben eine ausreichende Größe für ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Zimmer waren sauber. Das Bad war ebenfalls ausreichend groß. Wasserkocher und Kaffee/Tee vorhanden. Kosmetikutensilien gibt es an der Rezeption. Kosmetikspiegel vorhanden. Wenn man ein Zimmer nach „hinten“ raus bekommt, Blick ins grüne mit einer kleinen Straße. Jedoch gibt es die ein oder andere kleine Stelle, die im Zimmer ausgebessert werden sollte. Was schade ist, die Spuren von Koffern an den Wänden. Dafür kann aber das Hotel nix.
Im Reisepreis war Frühstück inkl. Es war völlig in Ordnung. Eier, gebratener Speck, Obst, Orangensaft, Wurst, Käse und und und. Halbleere z.b. Wursttabletts wurden zügig wieder aufgefüllt. Uns hat es geschmeckt und wir sind satt geworden. Zum Frühstück saßen wir draußen, war für uns angenehmer und vor allem ruhiger, da eine größere E-Bike-Rentner-Gruppe doch etwas sehr laut war.
Wir wurden freundlich an der Rezeption begrüßt. Das Servicepersonal beim Frühstück und die Reinigungspersonal ebenfalls freundlich.
Das Hotel ist sehr zentral. Direkt an einer Straße mit Marktplatz gelegen. In wenigen Gehminuten kann man alles erreichen. Der Hafen von den die Rundfahrten starten auch in wenigen Gehminuten zu erreichen. Parkplätze vorm Hotel vorhanden. Am Wochenende ist kostenlos parken möglich. Jedoch hat das Hotel auch eine Tiefgarage, die wir nicht nutzten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Havel ist Freizeit genug. Süß fanden wir die Möpse (Auf den Spuren vom Loriot) in der ganzen Stadt verteilt. 14 haben wir gefunden. Brandenburg an der Havel buchten wir nur , da wir nix anderes in der näheren Umgebung gefunden hatten. Es stellte sich heraus das ist eine gute Idee war. Die Stadt ist echt sehenswert. Vor allem bei einen gemütlichen Abendspaziergang. Empfehlenswert ist eine Havelrundfahrt sowie das Restaurant gleich vor dem Hotel bzw. Direkt vor der Kirche.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katja |
Wow, liebe Katja. Wir sind richtig begeistert. So eine ausführliche Beschreibung mit den zahlreichen Tipps für Freizeitaktivitäten in unserer schönen Havelstadt, so etwas ist wirklich selten. Finden wir ganz große klasse. Und natürlich auch Ihr Lob an unser Team, die Gastronomie, die Lage und die Zimmer. Auch wenn es bei den Zimmer einen kleinen Abzug gibt. Wir sind wirklich ständig am Renovieren, aber die Kofferspuren an der Wand... die sind oft schnell wieder da. Aber, wir schicken unseren Techniker in die Spur. Danke für den Hinweis. Kommen Sie gern wieder. In Brandenburg gibt es immer wieder Neues zu entdecken. Viele Grüße sendet Ihr Sorat Hotel Team.