- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Sorat liegt auf einer Insel mitten in der Donau. Bei der Anreise durch die verwinkelten Gassen muss man halt ein wenig aufpassen, es ist aber kein wirkliches Problem. Je nach Zimmer hat man einen netten Ausblick auf die Regensburger Innenstatt. Man ist in wenigen Gehminuten beim einen oder anderen Lokal auf der Insel bzw. über die Brücke auch ganz flott in der Innenstatt. Für die Tiefgarage muss man extra zahlen. Die Zimmer sind angenehm groß, und nett eingerichtet. Das Badezimmer ist auch sehr schön und geräumig. Alles ist sehr sauber. WLAN ist gratis, man bekommt für jedes Gerät einen Code, auch mehrere, wenn man Notebook, Tablet oder Handy gleichzeitig betreiben will. Das Frühstück ist gut sortiert. Die Auswahl ist super, Croissants, Semmeln, Brot, Wurst, … Ich habe eher die Qual der Wahl gehabt und alles was ich probiert habe, hat sehr gut geschmeckt. Auch der Fruchtsalat. Essen tagsüber kann ich nicht bewerten, am Abend kann man jedenfalls in der Bar noch gemütlich was trinken.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 38 |
Vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Für unsere Mitarbeiter ist das immer wieder eine tolle Motivation. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen, beste Grüße vom SORAT Insel Hotel Team