- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel passt genau in das Erscheinungsbild der Stadt Regensburg. Man fühlt sich durch die Eindrücke der Stadt/Umgebung hunderte Jahre in der Zeit zurückversetzt. Im inneren des Hotels ist alles sauber und gut in Schuss gehalten, ständig tolle Ausstellung von moderner Kunst und Malereien (hat uns sehr gefallen). Unser Zimmer war ordentlich Groß mit eigenem Wohnbereich und großem Badezimmer mit Dusche u. Badewanne. 2 TV Geräte (1x WZ und 1x Schlafbereich sehr groß). Unser Zimmer bot Ausblick auf die Donau. Ein kleines Problem dürfte das Hotel mit den Stechmücken haben, überall sind notdürftig Fliegengitter angebracht. Man sollte sich für die Zimmer zur Donau vielleicht eine fixe Montage eines Mückenschutzes überlegen (Foto des Problems ansehen), oder die Fenster geschlossen halten. Bei Sauberkeit wegen des Mückenproblems im Zimmer nur 4 Anker. Zimmer (Nr.124) war im ersten Stock, direkt oberhalb der Bar/Lobby. Da wir von Samstag auf Sonntag übernachtete haben und zur dieser gerade eine Hochzeit und das Pokalendspiel stattfand, war bis 4 Uhr früh eine extreme Lärmbelästigung zu spüren und an Schlaf war nicht zu denken (wollten eigentlich so gegen 2 Uhr auschecken und die Heimreise antreten). Information der Rezeption wäre angebracht gewesen. Zimmer deshalb eigentlich nicht zu empfehlen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut