Ullrich (61-65)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Preis angemessen?

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die schöne Lage unmittelbar an der Donau ist vermutlich der Preistreiber. 170 Euro/DZ/Nacht erscheint für die 4 Sterne etwas überzogen. Das Zimmer ist angenehm groß, der Blick auf die Donau und die Altstadt wirklich toll. Für einen längeren Urlaub sollten 7 Bügel und zwei Ablagefächer im offenen Schrankteil plus zwei kleinere im Fernsehschrank etwas wenig sein. Das trübt den Gesamteindruck. Tresor ist nicht vorhanden, Kopfkissenbezüge reichlich groß für die kleinen dünnen Kopfkissen. Es könnte aber vermutlich ein weiteres nachgeordert werden. Die Granitplatte auf einem Nachtschrank war leider nicht gereinigt, die Dame an der Rezeption hat sich freundlich entschuldigt. Auch der Duschvorhang an/in der Badewanne ist nicht angenehm. Freunde, die mit im Hotel übernachteten, hatten allerdings eine Wanne mit Glasteil-Spritzschutz. Frühstücksbuffet ist ausreichend und gut sortiert. Hervorzuheben ist der frische Obstsalat, negativ, dass ein bestellbares Omelett (wie auch frischer O-Saft) 3 Euro extra kostet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ullrich

Liebe Gäste, schön dass Sie bei uns waren! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ausführlich Ihre Erfahrungen in unserem Haus zu teilen. Neben den positiven Anmerkungen bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Durch Ihre Bewertung tragen sie dazu bei, dass wir uns kontinuierlich weiterentwickeln können. Die durchschnittliche Aufenthaltsdauer unserer Gäste liegt in der Regel -wie auch in Ihrem Fall - zwischen 1 und 3 Übernachtungen. Selbstverständlich können unsere Gäste bei Bedarf sowohl zusätzliche Kleiderbügel als auch weitere Kopfkissen unterschiedlicher Ausstattung nachordern. Einige unserer Zimmer sind mit einem eigenen Safe ausgestattet. Darüber hinaus gibt es an der Rezeption Schließfächer für unsere Gäste. Bitte fragen Sie bei Ihrer nächsten Buchung gerne danach. Wir haben unseren Frühstückspreis mit nur 10,00 Euro pro Person bewusst niedrig kalkuliert. Dieser Preis liegt weit unter dem durchschnittlichen Frühstückspreis in Regensburg und beinhaltet neben einer großen Auswahl an kalten und warmen Speisen auch unsere Kaffeespezialitäten. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass dennoch einige Zusatzleistungen bei unserem überaus vielfältigen Frühstücksangebot separat berechnet werden. Abschließend möchten wir Ihnen noch für die Zeit danken, die Sie bei uns verbracht haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem SORAT Insel-Hotel Regensburg begrüßen zu dürfen. Elfriede Schweiger und das Team vom SORAT Insel-Hotel Regensburg