Michaela (41-45)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Wundervolle Tage auf der Donauinsel

Das Hotel liegt ruhig auf einer Donauinsel direkt an der Steinernen Brücke. Der Blick von dort auf die Brücke, den Dom und die Altstadt ist wundervoll. In weniger als 10 Minuten ist man zu Fuß in der Altstadt. Den Hauptbahnhof erreicht man zu Fuß in knapp 15 Minuten. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Noch nie hat man sich in einem Hotel so viel Mühe gegeben auch mir (mit meiner Gehbehinderung) einen barrierefreien Urlaub zu ermöglichen. Wir hatten ein Zimmer mit kleinem Balkon und Blick auf die Steinerne Brücke, den Dom und die Altstadt. Vom Balkon konnten wir den Sonnenaufgang beobachten. Das Zimmer war sehr groß und praktisch eingerichtet. Es gab ein Bad mit Badewanne und zwei Waschbecken und ein separates WC mit Bidet. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen und die kleine Terrasse an der Donau hat zum Verweilen und leckeren Getränken auch am Nachmittag eingeladen. Das Servicepersonal war nett und aufmerksam. In diesen Hotel erlebt man Gastfreundschaft und Freundlichkeit noch. Wir wären am Liebsten für immer geblieben. Kurz um: Hi

• Tolle Aussicht und sehr großes Zimmer.

• Frühstück top mit tollem Blick

• Gut
  • Die Zimmerreinigung hat am dritten Tag leider unser Zimmer nicht gereinigt.

• Einen schöneren Ort gibt es wohl in Regensburg nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht genutzt. Aber die Terrase an der Donau mit Bewirtung war sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michaela

Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir mit der Freundlichkeit unseres Personals und unserer einzigartigen Lage zu einem gelungenen Kurzurlaub beitragen konnten. Für die vergessene Zimmerreinigung können wir uns im Nachhinein nur entschuldigen, das darf natürlich nicht passieren! Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße vom Donauufer! Ihr SORAT Insel Hotel Team