Karin (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Zwischenstopp auf dem Weg in den Süden

Schlecht

Die Lage des Hotels ist einzigartig. Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen. Das Restaurant ist bei guter Belegung des Hotels zu klein. Die Ausstattung des Restaurants ebenfalls in die Jahre gekommen. Eine Grundrenovierung scheint dringend angeraten. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr. Im Zimmer fehlt ein Safe.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Karin

Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihre offenen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie die traumhafte und auch exquisite Lage unseres Hauses begeistert hat und dass Sie die kurzen Wege ins Zentrum für Ihre Unternehmungen nutzen konnten. Natürlich bedauern wir ausserordentlich, dass wir Sie mit der Ausstattung unseres Hauses nicht ebenso begeistern konnten. Leider kann es im Restaurant während der Frühstückszeiten am Wochenende mitunter zu einer kleinen Verzögerung kommen, wenn alle Gäste im gleichen Zeitfenster das Restaurant besuchen möchten. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unanehmlichkeiten bei Ihnen. Dennoch würden wir uns freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Es grüßt Sie herzlich das gesamte SORAT Team