Färe (26-30)
Alleinreisend • April 2022 • 1-3 Tage • Strand
Fast wie zuhause

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zentral gelegen, eine wunderbare Ausstattung des Zimmers, eine sympathische Atmosphäre, ganz liebe Menschen und ein wunderbares Frühstück, was will man mehr? Ich habe mich unheimlich wohl gefühlt und erhielt ein wenig Luxus zu einem Mittelklassepreis.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im April 2022
Vorname:Färe

Grüezi Färe, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Sorell Hotel Krone und dass Sie sich Zeit genommen haben für diese hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass Sie von unserer zentralen Lage profitieren konnten und sich bei uns im Herzen der Altstadt wohlgefühlt haben. Wir haben unser kleines und feines Boutiquehotel mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Dazu gehört natürlich unser Team das mit viel Engagement die Gastfreundschaft der Sorell Hotels vorlebt. Ihre Bewertung ist eine grosse Motivation für uns alle, denn unser Ziel ist es unseren Gästen ein Zuhause fernab von Daheim zu bieten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüsse Melanie Holdener General Manager