Monica (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Hotel in der Nähe von Zürich

Das Sorell Hotel Sonnental befindet sich in Dübendorf, in der Nähe von Zürich und dem Flughafen Zürich. Es bietet eine super Lage für Reisende, die sowohl die Stadt als auch den Flughafen schnell erreichen möchten.​ Das Hotel verfügt über komfortable Zimmer, ein Restaurant mit regionaler und internationaler Küche sowie einen Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad. Wir schätzten besonders das freundliche Personal und das reichhaltige Frühstücksbuffet.​ Das Sorell Hotel Sonnental hat sehr saubere Zimmer, sehr gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr und ein super Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im April 2025
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Monica

Liebe Monica, herzlichen Dank für Ihre positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt im Sorell Hotel Sonnental. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels in Dübendorf, nahe Zürich und dem Flughafen, als vorteilhaft empfunden haben. Ihre wertschätzenden Worte über unser freundliches Personal und das reichhaltige Frühstücksbuffet sind eine wunderbare Bestätigung für die Anstrengungen, die wir unternehmen, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie die Annehmlichkeiten unseres Hauses, wie die komfortablen Zimmer, das Restaurant mit regionaler und internationaler Küche sowie den Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad, zu schätzen wussten. Ihre positiven Anmerkungen zur Sauberkeit und zur Anbindung an den öffentlichen Verkehr sind uns ebenfalls sehr wichtig, da wir stets darauf achten, unseren Gästen ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Sorell Hotel Sonnental willkommen zu heissen und danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte. Beste Grüsse Carmen Rothmund General Manager