- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr gute Lage, bei gutem Wetter wunderbare Aussicht und angenehme Spazierwege, aber der schlechte Service macht den äußerlich guten Eindruck leider zunichte! Dies war unser erster und letzter Besuch in diesem Haus.
Modern eingerichtet, für den Preis adäquate Ausstattung. Einzig ein Wollkommenschildchen mit fremdem Namen - wohl für einen anderen Gast - und für ein Paar nur ein zahnputzglas lässt an der Professionalität zweifeln.
Hätte es in der Nähe andere Gastronomie gegeben wären wir sofort wieder aus der "Bar" verschwunden. Unglaublich verschmutzt, benutzte Teller werden nicht abgeräumt, überall Servietten auf dem Boden und Getränke muss man sich an der Bar abholen. - Dagegen ist der Frühstücksservice im Restaurant sehr gut.
Monatelang vorher reserviert, trotzdem kein Platz in der Tiefgarage und unverständliche knappe Auskunft an der Sprechanlage zur Garage. Obwohl der Rezeptionist also wusste dass wir angekommen sind war die Rezeption nicht besetzt und wir mussten via Telefon jemand rufen, miserabel!
Sehr schön
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |