Das Bett war phantastisch und das Zimmer ist für ein Einzelzimmer sehr groß. Es wurde jeden Tag gereinigt, hat aber, wenn man ganz genau hinguckt, schon einige Alterserscheinungen. Das Hotel liegt in einer schönen Gegend, allerdings gibt es rundherum wenig Einkaufsmöglichkeiten, außer dem Hotelshop, der relativ teuer ist. Da ich im November dort war, war der Pool natürlich geschlossen. Leider war aber auch die ganze Dachterrasse geschlossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Ich hatte ein Einzelzimmer, welches direkt an der Treppe zur Rezeption lag. Das ist sehr unglücklich, weil man dort jedes Wort hört, was unten gesprochen wird. Das Zimmer ist in Ordnung für eine Person, allerdings ist der separate Raum, in dem sich die Toilette befindet, sehr klein. Die Minibar ist nicht sehr gut ausgestattet, was für mich aber kein Problem war.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Frühstück ist völlig ausreichend und auch lecker, wenn auch nicht sehr abwechslungsreich. Das Essen im Restaurant ist lecker
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Im ganzen Hotel sehr freundliches Personal. Es gab ein kleines Mißverständis, da ich die Unterkunft vorher bezahlt hatte, was aber wohl bei dem Herrn an der Rezeption nicht richtig angekommen war. Das Problem wurde am nächsten Tag aus der Welt geschafft. Der Service beim Frühstück und auch im Restaurant war sehr gut.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten