An einer Tag und Nacht mit mäßigem Verkehr gesegneten Durchgangsstrasse gelegen kann man es hier durchaus aushalten, obwohl zwei Sterne Landeskategorie eigentlich schon alles sagt. Also, viel habe ich nicht erwartet und vom Standart des Hotels her gesehen auch nicht geboten bekommen. Vr dem Hotel ein Strand mäßiger Qualität, in der Anlage selber ein schöner Pool.
Durchaus solide, sehr einfach, aber funktional eingerichtet. Kein Kühlschrank. Das Bad ist sehr ordentlich gewesen. das Bett in Ordnung, ebenso der TV, wenngleich mit sehr wenigen Kanälen ausgestattet. Klimaanlage nur auf Zuzahlung. Ein netter Balkon. Ich hatte allerdings ein Zimmer zur Landseiete, also den Verkehr vor der Nase und den Ohren und einen ständig an- und ausgehenden Kompressor direkt unter mir. Ohne Oropax kein Schlaf!!
Super leckeres und preiswürdiges Halbpensionsabendessen mit a la carte- Auswahl. Das Frühstück dagegen sehr bescheiden...
Sehr freundlic, zumidest beim Abendessen. Ansonsten eher gelangweilt bis arrogant.
Man ist direkt am Strand, der aber nicht sonderlich einladend auf mich wirkte. Fußläufig ist man in ca. 10 Minuten an der "Strandpromenade" mit ein paar Hotels. Für alles andere ist man auf einen Mietwagen angewiesen, der einan auch in ca. 30-40 Minuten nach Pafos bringt- und das ist absolut sehenswert.
Schöner Pool in kleiner Gartenanlage.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |