Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wohlfühlhotel, leider defekte Klimaanlage

Schönes Wohlfühl Hotel in ruhiger Lage. Tolle Zimmer mit Küche und kleinem Balkon. Hotel wirkt recht jugendlich und modern. Leider hat die Klimaanlage nicht funkrioniert (siehe unten) und wir waren mit der Kommunikation des Mitarbeiters nicht zufrieden.

• Gut
  • wirklich schöne Zimmer mit viel Holz. Wir hatten ein 42m2 Superior Zimmer, welches quasi aus zwei Teilen bestand. Wohnzimmer mit Couch und kleiner Küche sowie Schlafzimmer.

• Das eizige Manko an unserem Aufenthalt war, dass die Klimaanlage nicht funktioniert hat. An diesem Tag waren es 35 Grad in Garching und durch das Holz in den Zimmern war es furchtbar aufgeheizt in den Zimmern. Als wir das Personal darauf ansprachen, dass die Klimaanlage im Zimmer nicht funktioniert, meinte der Herr zuerst, dass es normal wäre und die Klimaanlage keine klassische Klimaanlage sei, sondern eine "Ökologische Klimaanlage", sie mehr Zeit zum kühlen braucht. Wir sagten daraufhin, dass die Anlage bereits seit ca. 4 Stunden eingeschaltet ist und sich wirklich NICHTS tut. Daraufhin meinte der Herr erneut, dass das an der Anlage liegt. Erst als wir dann wirklich skeptisch gesagt haben, dass wir uns das nicht vorstellen können meinte er auf einmal "es müsste bald wieder gehen - wir haben vorhin alles neu gestartet". Aha... Schade, uns wäre an der Stelle lieber gewesen eine ehrliche Reaktion im Sinne von "wir wissen, es ist grade unheimlich heiß, aber leider fällt die Anlage derzeit aus, nemhen Sie sich einen Drink mit hoch aufs Zimmer". Das hat wirklich unseren Aufenthalt etwas getrübt.

in ruhiger Lage im Wohngebiet in Garching bei München. Wenn man ein Auto vor Ort hat kann man gut zur Therme Erding oder dem Weiher in Erding fahren.

• Wellness
    • Sport