Alexander (46-50)
Alleinreisend • September 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Sehr schönes, symphatisches Hotel

Relativ neues, sehr schönes und sympathisches Hotel in ruhiger Lage in Garching. Obwohl Lobby und Aufenthaltsbereich/ Bar/ Restaurant nahtlos ineinander übergehen, ist es super gemütlich und bietet eine tolle Atmosphäre.

• Hier wurde sehr viel Holz verwendet, was die Zimmer sehr gemütlich macht. Diese bieten eine kleine Küche mit allem, was man braucht (habe ich allerdings nicht verwendet). Die Betten sind bequem, Bad/ Dusche ebenfalls tipptopp.

• Frühstück ist klein, aber sehr fein. Augenscheinlich wird großen Wert auf hochwertige Lebensmittel gelegt. Mehrmals die Woche ist Abends ein Koch da und bereitet ein tolles Menü zu. Eine größere Auswahl gibt es nicht, das hat mich aber nicht gestört.

• Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter.

• Gut
  • Ruhige Lage außerhalb Münchens, tendenziell gute Wohngegend; ca. 500m bis zur U—Bahnstation und zur Fußgängerzone.

• Geschäftsreise

Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum, dem ich mangels Zeit leider nicht nutzen konnte. Habe einmal reingeschaut, machte alles einen guten Eindruck

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2018