Ingo, Kira (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Arbeit
Kein Urlaub, sondern ein Höllentrip

Sehr schlecht

Auf dem ersten Blick waren wir sehr beeindruckt, aber der schein trügt,wie der ganze Urlaub. Das Hotel war im Palaststiel gebaut, aber die Farbe fiehl schon überall ab. Die 3 pools,die es gab waren dreckig und mit Chlor verseucht. Das Hotel hat auch keine feste Struktur, man verläuft sich in den 5 Stockwerken regelrecht. Der Speisesaal war auch dreckig und Kackerlacken begrüßten dich zur Mahlzeit. Die Zimmer waren oberflächig gereinigt und zum Schluss wurde gar nicht mehr sauber gemacht, obwohl man so freundlich war und fast jeden Tag 1 Dinar aufs Bett gelegt hat. Das Wasser zum duschen, also für die Körperflege war auch mit Chlor verseucht, so wie alles in diesem Hotel. Nicht in dieses Hotel fahren!!!!!!! Oder mindestens ein 4*+Hotel nehmen. Und sich nicht von den aufdringlichen Einheimischen vollquatschen lassen!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer hat nur 2 Betten, einen Schrank und einen Tisch mit einem Stuhl. Der Balkon hatte 2 Stühle, die von Anfang an so dreckig waren, das man sich gar nict drauf setzen konnte und einen schönen Ausblick hatte man ja soweiso nicht (Hauptstrasse).Die Klimaanlage funktinierte nicht, es war immer total warm im Zimmer. Das Badezimmer war so dreckig, die Spiegel waren voll mit Zahnpasta, die Dusche war nicht dicht, der Duschkopf fiel auch immer runter, das Waschbecken hing am seidenen Faden und drohte jeden Moment abzufallen. Wir hatten Geräschbelästigung durch die Autos und gestunken hat es nach Chlor,wie überall.

• Sehr schlecht
  • Am besten gar nichts essen, weil es jeden Tag das gleiche gibt. Morgens konnte man sich schon die perversen Kuchen reinziehen und undefinierbare Marmeladen mit supersüßen, eckligen Versuchsbrötchen. Die Sauberkeit und Hygiene war unter aller Sau, das Geschirr war dreckig und wie oben erwähnt besuchten einen die Kakerlaken morgens und abends zum Essen.Lecker!!!!Die Kellner verarschten uns schon am ersten Tag, als wir abends fragten ob die Getränke kostenlos wären und er kackfrech meinte "jaja" und wir später dann doch ne Rechnung auf dem Tisch liegen hatten, als wir gerade am "Buffet" waren. Wir stellten den Kellner zu rede, aber plötzlich waren seine Deutschkenntnisse wie weggeflogen und er konnte uns auf einmal nicht mehr verstehen.

• Sehr schlecht
  • Am Anfang dachten wir, als wir vom Äußeren noch beeindruckt waren, dass der servis auch ganz o.k. wäre, aber auch da wurden wir wieder enttäuscht. Das Personal konnte nur deutsch oder englisch wenn sie dazu lust hatten und Geld aus den Taschen ziehen konnten. Wir hatten keine Serviceleistungen, weder nen Artzt, eine Wäscherei oder Kinderbertreuung. Wo wir ankamen musten wir noch warten, weil die Putzen nicht gerade die schnellsten sind, für einen Flur brauchten sie den ganzen Tag, wobei sie nur einmal ins Zimmer gehustet haben und somit "der Staub weg war". Und sowas wie die Türschilder lesen konnten sie anscheinend auch nicht, nämlich wenn draußen, das Schild mit "Bitte nicht stören" hing, sind sie trotzdem reingeplatzt.

• Sehr schlecht
  • Im Reisekatalog wurde beschrieben, dass das wunderschöne Hotel Land- und Meerblick hatte, wobei wir uns dann für die Landsiete entschieden haben, weil dabei keine Extrakosten entstanden.Aber daraus wurde auch nix, denn wir hatten anstatt der landseite,die es gar nicht gab, die Hauptstrassenseite erwischt, das hieß also, das wir 2 Wochen kein Auge zugemacht haben. Außerdem gab es kostenlos bis in den Morgenstunden "ein ganz tolles musical" von den hupenden Autos zu hören. Wenn man zum Strand wollte, hätte man flügel haben müssen damit es schneller geht, man musste über eine Straße, die mit Autos übersäht war.

• Geschäftsreise

Es gab 3 verchlorte Pools, ein "Spielplatz" mit einer Schaukel, sehr aufregend für die Kinder.Die Animationen waren ein Witz, es war teuer (kennnen wir eigendlich nicht so, aber naja, man wir da anscheinend für jeden Scheiß abgezockt) und jede Woche das gleiche (Miss/Mr Karawan, Pool Party, Sketsh Show und Bingo, also sehr abwechslungsreich) Die Animateure waren noch halbe Kinder und brachten keinen zum Lachen.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Reisegrund:Arbeit