Corinna (41-45)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Toleranz hat seine Grenzen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Schon der Empfang am Anreisetag hätte als schlechtes Omen gewertet werden können.Sind nach einem Nachtflug mit 2 Kinder'n 3 und 1,5 Jahre alt morgens gegen 9.00 im Hotel angekommen u hörten als erstes,unser Zimmer ist erst ab 15.00 einzugsfertig.Als wir das Zimmer dann nachmittags beziehen wollten der nächste ekel schock, es sah aus als würde das Zimmer noch von anderen benutzt die von Sauberkeit u Hygiene nicht viel hielten.Nein das war ein gereinigtes für neue Gäste fertiges Zimmer! Genau über der Animationsbühne! Nach reichlich Bakschisch u lauter Kritik gab es ein neues Zimmer,gleicher Zustand-schmutzig verwahrlost ekelhaft-aber ruhig im Gegensatz zum vorherigen Zimmer.Die gesammte Hotelanlage inclusive Poolanlage ist verwahrlost schmutzig kaputt und lädt in keinster weise zum entspannen ein.Wer rechtzeitig zu den Mahlzeiten erscheint muss sich in einem riesigen durcheinander an Menschen mit gedränge schubsen schnell um entsprechendes Geschirr u Besteck kümmern u dann geht's im wahrsten Sinne-in die Schlacht am Büfett-der Gesamteindruck im all inclusive Restaurant-schmutzig unhygienisch laut-die Anrichtung der Speisen unappetitlich-ohne Deko und in unsauberen Behältern,Qualität der Speisen landestypisch-nur leider merkt man dem Koch an-auch er hat keine Lust.Wir haben zweimal das Spektakel mitgemacht zur Abendversorgung-danach nur noch auswärts gegessen.Wer es einigermaßen sauber (nicht rein) haben möchte, der sorgt am besten selbst für Sauberkeit in seinem Zimmer, Zimmermädchen sind viel beschäftigt und putzen alle Zimmer einer Etage mit dem selben Wasser, Bad -Toilettenreinigung findet gar nicht statt, Wäschewechsel nur mit Nachdruck des Gates.Poolanlage schmutzig ekelhaft, kaputt, viele Unfälle beobachtet u auch selbst erlebt, für Kinder sehr gefährlich.Barfuss laufen am Strand-großes Risiko-da viel Müll unter anderem zerbrochenes Glas.Getränke sind gepuncht, Trinkwasser gechlort-wir haben uns täglich Trinkwasser von draußen mitgebracht.Kein Eis für die Kinder-kein Obst- keine Snacks-wir haben also zusätzlich zu den Urlaubskosten als all inclusive Gäste-uns allein versorgen müssen wenn wir nicht Krankheiten riskieren wollten.Das ganze Hotel wirkt wie ein Augfanglager wo man mit dem nötigsten versorgt wird, aber nicht wie ein Ort für Entspannung u Erholung.Alles sehr laut unkoordiniert und das größte Übel der Schmutz. Für Familie mit Kindern die selbst nur den Anspruch haben Hauptsache Sonne u Wasser,empfehle ich dringend nicht dieses Hotel.Weil selbst mit großer Toleranz u Verständnis für die Probleme dieses Landes, ist dieses Hotel ein Betrug an zahlenden mit mittelmäßigen Anspruch an ein Hotel in arabischen Ländern,Gästen!ch habe immer gerne Urlaub mit Kindern in Tunesien gemacht, da mein Anspruch immer in erster Linie der Sonne u dem Wasser gald, doch das was wir jetzt erleben mussten, hatte nur den einen Grund soviel wie möglich zahlende Gäste auf engstem Raum zu pferchen und denen zusätzlich das Geld aus der Tasche zu ziehen!!! Uns ist viel Gleichgültigkeit viel Unfreundlichkeit viel Ignoranz viel "Abzockerei"begegnet.Wenn wir nicht bereit waren die überteuerten Waren zu bezahlen wurden wir beschimpft,man wollte im Hotel eigenem Kiosk umgerechnet 2,50 Euro für ein kleines Wassereis von uns! Leider ist uns und auch vielen anderen Gästen die Lust endgültig vergangen, dieses Hotel u in diesem Zusammenhang auch das Land Tunesien-je wieder zu besuchen. Corinna u Kosta aus Köln Nicht Karawan buchen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

Es war funktionell u praktisch

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Tischdecken wurden nur gewechselt wenn der Gast darauf bestand

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Rutsche für die Kinder funktionierte in 14 Tagen 2 mal für insgesamt max.3 Stunden

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten