- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Als Einleitung muß ich erwähnen, dass ich diese Bewertung genau zwei Jahre nach unserem Besuch schreibe. Wir hatten ursprünglich das Hotel Sousse Palace gebucht, sind dort jedoch nach der dritten Nacht wegen der furchbaren Zustände ausgezogen und wurden KOSTENPFLICHTIG in dieses Haus einquartiert. Das war vom Regen in die Traufe!!! Zur Ehrenrettung der Hotelleitung will ich vorweg festhalten, dass sich der Hoteldirektor gleich bei uns entschuldigte, dass sein Haus in einem derart desolatem Zustand ist, da der neue Eigentümer leider keine ausreichenden finanziellen Mittel zur Verfügung stellen konnte, um die gröbsten Mängel zu beheben. In der ersten Nacht gingen wir mit einem Rezeptionsmitarbeiter auf Matrazensuche in den freien Zimmern, da unsere Matrazen und die Kopfpölster komplett verschlissen und verschmutzt waren. Nach eineinhalb Stunden schweißtreibender Arbeit hatten wir unser Zimmer einigermassen in Schuß gebracht. Die Einrichtung des Zimmers war teilweise erbärmlich, so wundert es mich schon sehr, dass dieses Haus heute als ein 3*+ Hotel den Kunden verkauft wird. Ich meine, das ist schon besonders dreist. In den Außenbereichen und besonders am Pool waren große Stücke der Verfliesung gebrochen und teilweise sehr scharfkantig. Hohe Verletzungsgefahr!! Zu der Zeit waren auch viele tunesiche Familien mit ihren Kindern hier untergebracht. Bei derart Gefährdungspotential reißt auch die tolle Kinderanimation (Kinderdisco, extra Kinderanimation und Spielplatz) meine Wertung nicht ins Positive. Die Snackbar am Pool war die halbe Zeit nicht besetzt und wenn, dann mußte man auch noch selbst den Kaffee und die Getränke holen (und zwar im Restaurant!) Die Speisen am Abend waren, um es freundlich zu formulieren, geschmacksneutral und absolut lieblos zubetreitet. Die Hotelleitung hat wirklich ihr Möglichstes unternommen um aus den vorhandenen Mitteln noch etwas Taugliches herauzuholen. Die Mitarbeiter im Service, Rezeption waren sehr bemüht und engagiert wurden aber immer wieder frustriert, weil ihr hoher persönlicher Einsatz die gravierenden Mängel dieses Hauses nicht ausgleichen konnten. Ich hoffe und wünsche den neuen Eigentümern, dass sie dieses Hotel auf Vordermann bringen konnten, zumal die Lage ja wunderschön ist. Direkt am Strand gelegen, sehr nach an der Altstadt, viele nette Bars und Restaurant in der unmittelbaren Umgebung.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht