- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer war schön, angenehm groß und die Sauberkeit war gewährleistet. Nicht nur im Zimmer, auch im Ganzen Hotel. Leider ist das Leitungswasser sehr chlorhaltig. Das Interieur des Hotels war ansprechend. Auch war die Hotelanlage von einer großen Mauer umrandet. An der Grundstückseinfahrt gab es SIcherheitspersonal und am Lobbyeingang gab es Sicherheitskontrollen.
Das Essen war sehr schlecht. Die Suppen haben teilweise nach Wasser geschmeckt, das Brot war sehr trocken. Das Fleisch war insgesamt zu trocken. Sehr viele Speisen haben sehr fad geschmeckt und nur Salz hat noch etwas an Geschmeck errettet. Sehr oft waren die Gerichte nicht beschriftet und wir mussten raten, was wir essen. Es gab auch nur wenig landestypisches Essen. Nur die Süßspeisen waren lecker. Auch war die Getränkeversorgung beim Essen sehr schlecht, wir mussten sehr lange warten bis wir etwas zu trinken bekamen. Es gab keine Möglichkeit sich die Getränke selbst zu holen, wir waren ausschließlich auf die Kellner angewiesen. Das Essen ist halal.
Anfragen an der Rezeption wurden merfach nicht bearbeitet bzw. ignoriert. Insgesamt ist das Personal auf französisches Publikum ausgerichtet, Englisch konnten nur wenige. Das Personal war zumindest nicht aufdringlich und verlangte eigentlich nie Trinkgeld.
Ein Manko ist, dass es am Stand keine Duschen gab. Auch wurde nicht gewarnt, dass es Quallen gibt! Das Hotel liegt sehr nah am Stand, man muss eine Straße überqueren und dann ist man am Strand. Dort sind dann Liegen für Hotelgäste reserviert.
Das Unterhaltungsprogramm war leider auch nicht landestypisch, sondern spanisch / französisch. Der Pool war sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Halil Ibrahim |