- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel kann nicht als 5-Sterne-Hotel beschrieben werden. Die Klimaanlagen funktionieren nicht richtig. Die Temperatur sinkt auf max. 21,8 Grad. Im Schlafzimmer. Ansonsten im Hotel unglaublich stickig. Außerdem ist das Buffet überhaupt nicht 5 Sterne wert! Nur 3 Sterne. Es tut mir auch leid, dass dieses Hotel als 5-Sterne-Hotel angesehen wird Nach dem 6-tägigen Aufenthalt mussten wir am späten Nachmittag 4 Tage an der Rezeption anrufen, weil das Zimmer nicht gereinigt wurde und wir keine sauberen Handtücher erhielten. Wir wollten nach dem Strand duschen und dann ausgehen, aber das war 4 Abende nicht möglich. Im Restaurant waren Trinkfragen zu gefragt, obwohl dies bereits inbegriffen ist. Sie hatten zum Beispiel nur Cola, Fanta und Sprite. Sprite war 3 Tage lang verfügbar. Das habe ich selbst nirgends in einem 5-Sterne-Hotel erlebt. Wenn man draußen auf der Terrasse essen wollte, waren die Tische schmutzig und man musste lange warten, bis man eine Tischset bekam. Auch die Tischsets, die wir bekamen, waren schmutzig. Es war nicht sauber, weil es zu wenig Personal gab. Wir mussten nach Wasser oder Besteck rufen, damit wir endlich essen konnten. Es war schrecklich. Ein Rat an Holidaycheck ist, diesem Hotel keine 5 Sterne zu geben, denn das ist es überhaupt nicht wert, außerdem empfehle ich jedem, nicht dorthin zu gehen, wenn Sie Ihren Urlaub genießen wollen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Omar |