Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradis

Es war unser erster Malediven Aufenthalt und wir wurden nicht enttäuscht. Die Anreise war etwas lange, hat sich aber zu 100 Prozent gelohnt. Bei der Ankunft in Male wurden wir am Flughafen empfangen und für die vier Stunden Wartezeit in eine Lounge gebracht.

• Wir wohnten in einer Beach Villa. Von dort waren es nur einige Meter ins wunderbare warme und türkisfarbene Wasser. Die Villen sind sehr geräumig, sauber, schön eingerichtet und alle klimatisiert. Die Aussendusche war unser absolutes Highlight.

• Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Der beste Thunfisch den ich je gegessen habe. Es gab verschiedene Kochstationen, wo man sich das Essen frisch zubereiten lassen konnte.

• Der Service war erstklassig. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Haben noch nie so einen hervorragenden Service in einem Hotel genossen.

• Das gesamte Resort ist eine sehr gepflegte Anlage. Die Lage ist traumhaft. Es herrscht eine himmlische Ruhe, sodass der Alltagsstress abfallen kann.

Es wird ein kostenloser Schnorcheltrip angeboten, den wir genutzt haben. Auch die Paddelboote haben wir in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Gerhard