Sehr gutes Hotel zum Erholen für das Auge und für die Seele. In einer Beach Villa ist die Aussicht, der Strand und der Meerzugang am besten.
In unserer Beach Villa 121 ist der Ausblick vom Bett traumhaft schön, eingerichtet ist es sehr komfortabel, Innen und Außen Regendusche, 2 Waschbecken, Wasserkocher für Kaffee und Tee, USB Ladestation beim Bett und einen großen Fernseher, sogar die beschrifteten Regenschirme finden den Weg, nach eventuellen Verlust, durch die Belegschaft automatisch wieder zurück zur Villa.
Der zugeordnete Tisch hat den Vorteil, dass "Dein Kellner" die Vorlieben erkennt und dementsprechend zum Essen die Getränke stressfrei serviert. Wir hatten noch nie ein Buffet, wo so viele verschiedene Gerichte vor unseren Augen zubereitet wurden, und das sehr geschmackvoll! Salate, Obst und Süßes sind in gekühlten extra Räumen geschmackvoll aufbereitet.
Das Personal ist außerordentlich freundlich, und auch zum Scherzen immer bereit. bei Problemen wird prompt geholfen, z.B.: Schloß bei der Tür ausgewechselt, Topper für ein etwas weicheres Bett.
Rezeption, Restaurant, Bar und Diving Center in wenigen Schritten unter Palmen erreichbar. Auf der Atoll Innenseite ist das Wasser weitgehend flach mit einigen Gras Flächen, gut zu schwimmen, schnorcheln, Kanu fahren etc., unter Wasser sieht man einige Fische, Schildkröten, Rochen... Auf der anderen Seite sind viele Korallen, zu sehen sind auch Kalamare, Schildkröten, Baracuda und Weißspitzen Riffhaie
Angeboten wird einiges, wir waren aber eher faul und hatten nur die kostenlose Kanus und den Schnorchel Trip in Anspruch genommen. Die Mitarbeiter beim Wassersport Center sind richtig cool drauf! Täglich wurde am Abend eine kleine Unterhaltung geboten, tanzen, karaoke, Krebsrennen etc.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Helmut |