Das South Palms kann als allererste Wahl bezeichnet werden. In unserer Reisezeit haben dort sogar Deligierte der ASEAN 2017 Konferenz dinniert. Das Gelände ist riesig und man kann sich im Hotel soagr Fahrräder borgen. Im Übrigen sollte man den Schauermärchen des Auswärtigen Amts nicht zuviel Beachtung schenken, wir haben uns dort nie unsicher gefühlt, es wird aufgepasst und die Sicherheitslage hat sich seit Duerte Präsident ist wahnsinnig verbessert. Wir werden dieses geniale Land noch öfter besuchen.
Das Zimmer war etwas klein, aber alles vorhanden was der Touri so braucht. Nur die Anordnung der Möbel war in unseren Augen etwas kontraproduktiv und hat das Zimmer unnötig verkleinert. Vor dem Zimmer gibt es Sitzgelegenheiten.
Wir hatten nur Frühstück im South Palms aber dies war liebevoller und exotischer hergerichtet als auf manchen Kreuzfahrtschiffen. Es gibt viel zu entdecken, einziges Manko: mir hat eine typisch asiatische Suppe gefehlt. Probiert zur Happy Hour an der Strandbar einen orangenen Caipirinha (wir mit örtlichem Rum gemacht), der ist um Längen besser als einer in Deutschland. Ach ja am Strand Blick aufs Meer links 5 Minuten Gehweg ist das DBR wo man sehr günstig und saugut essen kann ... teuerstes Gericht so um die 3 €. Probiert mal dort die Spezialitäten oder Austern ... einfach genial. Am Alona Beach (mit dem Tuk-Tuk hin) können wir Trudys empfehlen, tolle Live-Musik und super essen und dies auch sehr günstig.
Wir hatten schon oft einen sehr guten Service, aber hier war der Service outstanding. Wir konnten es gar nicht glauben aber das Servicepersonal dort scheint Gedanken lesen zu können, sie haben uns manche Sachen gebracht just in dem Moment in dem wir dachten wir können dies benötigen. Auch der Service an der Rezeption ist hervorragend. Dort gibt es mit Ariel Tolop wohl den besten Rezeptionisten der Welt. Dieser Mann wird jedes Problem für euch lösen. Auch das Housekeeping macht seine Sache ausgezeichnet.
Zum Flughafen sind es ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt etwas abseits .. sehr ruhig. Es fährt ein Mal am Tag ein Shuttle zum Alona Beach. Das Beste ist allerdings der Strand. Kilometerlanger korallenweisser Sandstrand für Spaziergänge (wie auf den Malediven). Nachdem die meisten Gäste aus Südkorea kommen (und diese nicht braun werden wollen) hat man den Strand für sich alleine. Gigantisch !
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Sonny112 |