Jochen (41-45)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schön

Das South Palms Resort Panglao wird seinen vier Sternen voll gerecht. Vorallem das Palmenmeer auf der kompletten Anlage machen das Südsee Feeling perfekt. Ich war sechs Nächte in einem Beach Front Deluxe Zimmer ( Ro. 213 ) und war mit dem Zimmer voll auf zufrieden. Als Willkommensgeschenk gab es eine sehr schöne gewebte Strandtasche. Das Zimmer ist sehr ansprechend und modern gestaltet und bietet ausrechend Platz. Vom Balkon blickt man direkt in den Palmengarten zum Meer. Der geringe Aufpreis für ein Beachfront Zimmer würde ich jedem raten. Ein Nachteil ist ein wenig die Klimaanlage. Egal wie kalt man diese einstellt, ein richtig abgekühltes, angenehmes Zimmer bekommt man nicht hin. Bei 36 Grad Außentemperatur ein wenig unangenehm, da man sonst auf der ganzen Anlage neben Ventilatoren, keine richtige Abkühlung findet. Ist halt der Preis für den fehlenden fünften Stern. Das Zimmerpersonal kommt zweimal täglich und erkundigt sich am Abend nochmal nach dem Rechten. Vier Flaschen gibt es normalerweise, aber wer fragt, bekommt auch immer mehr. Die Auswahl an Fernsehprogrammen ist bemerkenswert und bietet einem 80 größtenteils, internationale Topsender. Das Internet ist auf der kompletten Anlage kostenlos, vernünftig schnell und immer verfügbar. Das Frühstück wird im großen Hauptrestaurant eingekommen und bietet eine relativ große Auswahl. Nicht wie in fünf Sterne Häusern, aber hier findet jeder etwas. Die Omelett Station ist dagegen der Hit und ich habe selten ein Besseres bekommen. Am Abend kann man entweder hier oder an der Poolbar essen. Die Preise sind auf deutschem Niveau, aber die Qualität ist sehr gut. Ein Bier kostet ca. 110 Php. An der Poolbar findet jeden Nachmittag ( 15.-18.00 Uhr ) eine Happyhour statt und man bekommt z.B. zwei leckere Cocktails für den Preis von einem ( 225 Php ). Das kleine Fitnessstudio liegt gleich hinter dem Restaurant und wurde von mir zweimal täglich intensiv genutzt. Ich hatte das Gefühl der einzige Nutzer zu sein. Chinesen haben es nicht so mit Sport. Ein Tennisplatz befindet sich gleich daneben. Wer den belebten Alona Beach besuchen möchte, der kann den kostenlosen Shuttle Bus in Anspruch nehmen. Das Hotel liegt etwas abgelegen und drum herum um gibt es nichts. Der kleine Flughafen liegt gut 30 Minuten entfernt. Die meisten Hotelgäste kommen aus China und Korea. Ich machte überhaupt keine negativen Erfahrungen und alle benahmen sich sehr anständig.

Mehr Bilder(25)
Verreist als:Alleinreisend