Uwe (46-50)
Alleinreisend • April 2007 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel in City-Lage

Gutes gepflegtes Hotel in City-Lage + Hotel wurde von der Southern Sun - Gruppe übernommen und heißt jetzt "Southern Sun Waterfront " Stadtrundfahrt am besten in Eingenregie durchführen; die roten Topless-Busse fahren im 30-minütigen Abstand ab der V. A, Waterfront (Two Ocean Aquarium). Kostet 100 Rand ( ca 10 Euro ) pro Person für den ganzen Tag; man kann bei jeder Location aussteigen, besichtigen und wartet einfach auf den nächsten Bus. Außerdem kann man oben super fotografieren.

• Gut
  • Zimmer war sehr ruhig ( 11. Stock ); leider gab es im Bad keine Steckdose und so mußte ich mich im Zimmer rasieren

• Gut
  • Sehr gutes Frühstücks-Buffet; allerdings musste ich mehrmals um Kaffee betteln, da das Personal koordinationsprobleme hatte

• Gut
  • Regelmäßiger Shuttle-Bus ( alle 30 Min. ) zur V. A.Waterfront ( 10 Rand / ca. 1 Euro ). Zimmer war immer in Top-Zustand und es gab keinen Anlass zur Beschwerde.

• Gut
  • Sehr gutes Hotel direkt am Rand der V. A. Waterfront. Transferzeit zum Flughafen ca 25 Min. Zum Zentrum der V. A. Waterfront ca 20 Minuten Fussweg; ins Stadtzentrum ( Long Street usw. ) ca 10-15 Min. Fussweg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife