Ben (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider nur eine Nacht, wären gern länger geblieben

Es sind zwar nur zwei Sterne, davon darf man sich aber nicht blenden lassen. Saubere Zimmer, wenn auch nicht groß, freundliches Personal und (für US-Verhältnisse) sogar recht gutes Frühstück. Restaurants und auch Sloppy Joe's Bar sind in fußläufiger Reichweite. Leider stehen nur begrenzt Parkplätze kostenlos zur Verfügung.

• Gut
  • Nicht groß, Luxus ist auch nicht vorhanden. Aber das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet, Alles wirkte neuwertig. Sauberkeit war absolut top. Vor Allem: Keine Geräusche von außen hörbar gewesen!

• Gut
  • Eine Bar ist Im Hause vorhanden, ob es ein Restaurant gab weiß ich nicht genau, da wir nur eine Nacht dort waren. Aber das Frühstück war echt deutlich besser, als man es erwartet hätte. Fisches Obst, diverse Tees, Starbucks-Kaffee, gutes Brot und so weiter. Das hat man in den USA wahrlich nicht immer in der Preisklasse. Dazu war der Frühstücksraum auch sehr einladend gestaltet. Sicher gibt es Luft nach oben, für die Sterne aber SUPER!

• Sehr gut, absolut freundlich. Aufgrund einer organisatorischen Unzulänglichkeit des Hotels vorher mussten wir einige Hilfe in Anspruch nehmen, da eine Kreditkarte gespeert war. Man half uns gern und nahm keinerlei Gebühren für Telefon und Sonstiges.

• Gut
  • Nicht am Wasser, dafür aber sehr gut gelegen, am Rande des Geschehens, also ruhig. Sämtliche Attraktionen erreicht man (nach dem Cocktail) aber auch gut ohne Auto. Die Gegend ist sehr ruhig, friedlich und sauber.

Nicht genutzt, es gab aber einen sehr gepflegten und ansprechenden Pool.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Ben